注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手指芭蕾

 
 
 

日志

 
 

新年祝福  

2016-02-08 06:18:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
新年祝福 - 手指芭蕾 - 手指芭蕾
 
 
 新年祝福

 

猴年在人们的期盼中降临。在充满喜悦的日子里,愿新年的钟声能带给你一份宁静和喜悦。把最美的花送给你,把最暖和的阳光送给你。把你最灿烂的笑脸展示给你遇见的每个人,所有的人就和你一样快乐开心!

在过去的一年中,越来越多的姐妹和朋友走进我的圈子,走进编织的家园。金丝银线把我们的心紧紧相连,七彩服饰把我们的生活装点得更加炫丽、雅致。感受到你们对编织的喜爱,触摸着你们对学习的心愿,聆听着你们对新生活的渴望和咏叹,我的内心被深深地感动而春波荡漾。

在新的一年里,将把我亲手设计或国内外更美丽、更时尚、更出类拔萃的编织服饰,呈现在微信平台或我的博客里,或以视频的形式展示在“优酷”网上。我们将举办一系列线上线下编织培训班,从零基础班到各类低、中、高级班,满足大家的需要。

姐妹们,我们的编织活动固然可以是一种休闲,但更重要的是,它可以妆扮我们的形体和容貌,愉悦我们的心情,提升我们的幸福指数;可以为老公和儿女(以至孙辈)带来感恩和荣耀,增进情意,和谐家庭;可以吸引众多艳羡的目光和美好的祝愿;可以让我们的生活更多彩而有质量……

祝福你们在新的一年里期盼的希望都能如愿,向往的梦想都能实现,殷殷的期待都能出现,辛劳的付出都能兑现。

愿在新的一年里,我们的联系更紧密,我们的心贴得更近,让每一天的每一缕阳光都带给每一位朋友平安、幸福、开心、快乐.

我的微信号:xhf06278  欢迎编织爱好者加好友。

     
 
 
 
  评论这张
 
阅读(639)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018