注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手指芭蕾

 
 
 

日志

 
 

女人 请给自己谱写优美的乐章  

2015-09-03 18:27:45|  分类: 编织培训 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    女人,长得漂亮是运气,活得漂亮是本事。

    人生是短暂的,也是丰富的。精彩的生活需要自己去营造和打理。我是一个酷爱编织的女性,热爱生活,追求生活的品位,把编织研究、编织教学、娱乐活动和家庭生活安排的井然有序。

我给自己一个自豪的借口,一个愉快的理由,给自己一份别人无法给予的自信与温暖。我从内心发出最真诚的呼唤:女人,爱自己从现在做起;谱写生活的乐章,从为自己多织美丽的衣裙开始。

    来吧,朋友,我在等你!

手指芭蕾培训中心网上教学班即将开课

首期培训作品:

1.方块花彩色立体马甲 (想要学织这件马甲的请尽快加我我微信:13818215550)

女人 请给自己谱写优美的乐章 - 手指芭蕾 - 手指芭蕾

 

女人 请给自己谱写优美的乐章 - 手指芭蕾 - 手指芭蕾

 

女人 请给自己谱写优美的乐章 - 手指芭蕾 - 手指芭蕾


注意事项:

1.本次培训以自愿为原则。

2.自己准备线和针。

3.培训要求较严格:图解等在我的辅导下都要自己画出来,要求完成作品。

4.培训结束,我会对学员进行考试,因为我要检验我的教学质量。

加微信时,写清自己的真实姓名和博名。如有其它疑问,可在微信上咨询。

       报名截止日期:9月10日。

  评论这张
 
阅读(1432)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018