注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手指芭蕾

 
 
 

日志

 
 

让编织改变你的生活  

2013-10-06 20:17:48|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

全职太太:你的物质生活是优裕的、幸福的,但你在相夫教子、尽情享受家庭生活的同时,心灵需要得到更大的抚慰,特别是要紧紧地hold丈夫对自己的爱。那么,学编织吧,把你的深情爱意编织进每件毛衣丽服,让自己永远雍容华贵,让这个家时时焕发出富丽的光彩。

 

年轻少妇:你想法用巧手编织出时尚之美、品位之美,让自己身上时时透出娴淑和懿范,营造出两人世界的优雅和精致。

 

白领女子:趁着青春飞扬、风采最佳的时光,把浪漫情调和风花雪月编织进梦想,白马王子最钟情于“女为悦己者容”的爱侣。

 

回归的爱美女性你们是妻子、母亲、主妇,曾为家庭作出了最大的牺牲。如今你们退休了,也完成了“养育”的使命,重新回归到爱美女性一族──追求服饰之美、气质高雅之美。时光不饶人,再也不要耽搁犹豫了,来吧,你们可用自己编织的作品,获得同辈、伴侣和年轻人的倾慕和赞许──“我是天空里的一片云/ 投影在你的波心……”

  评论这张
 
阅读(1219)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018