注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手指芭蕾

 
 
 

日志

 
 

全棉花色线钩织的爱尔兰花套衫  

2013-07-21 22:24:20|  分类: 我的编织品(钩针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  看中了一件在网上流传的爱尔兰花套衫,找到类似的花色线钩织了这件美衣。花型:花朵+小叶

女人的财富
          女人的气质、修养、内涵是大气、安静、从容、成熟,是一种朴素恬淡和追求。它是人生生命里折射出的光芒,如玉石一样静默,无论雨雪风霜,青绿枯黄,总能透出内在的光芒,这种女人就是花丛中的一朵嫣红,最后终于变成最精粹的一滴金黄色的花蜜,让你在惊叹中慢慢地回味。

  岁月无情,却对有内涵的女人网开一面,那种内在的美从容淡定,不流于庸俗,一个有内涵的女人静若幽兰,芬芳四溢,这样的女人不会随着岁月的流逝渐失光泽,相反她会越发显得迷人,内涵是女人的智慧之根,有内涵的女人当被岁月剥蚀后,显露出的常识,修养,人生观才是与众不同的吸引人的内涵,也是女人美丽常在的秘诀。

全棉花色线钩织的爱尔兰花套衫 - 手指芭蕾 - 手指芭蕾
        修养是一种内在的气质,有修养的女人很优雅,优雅是一种风度,也是一个人独特的风格,更是一种对待生活的态度,它是不经意间一种淡定的深思,蓦然间一个善意的眼神,回首时一脸浅酌的笑容,女人的优雅是由女人内在的气质、修养、文化底蕴而发出的一种由内而外散发的迷人味道,举手投足间显露着成熟女人曼妙的气息,一个优雅的女人心静如水,弹指间尽是芳华,这是岁月的磨砺孕育出的由内及外的气质,幽雅的女人有一点含蓄,安静得如同处子,回环往复的是一颗优雅的心,岁月可以让一些女人的美丽消失,也可以让一些女人变得更美,优雅别致的女人像一幅难以描摹的画,它是一种独特的气质和风度。 
全棉花色线钩织的爱尔兰花套衫 - 手指芭蕾 - 手指芭蕾
        气质超凡脱俗的女人,就像清爽的海风,热带雨林或雷雨过后的空气般清新透明,不复杂并具有内在价值,从不做作,若有若无,从不随波逐流,从不恣意等待,并且散发着轻微的香味,她们的气质会让人深深陶醉,漂亮的女人如同一道美丽的风景,值得人们去欣赏,有气质的女人如同一幅写意画,耐人寻味,而既漂亮又有气质的女人,才值得人们去品味。气质来源于内心,是美丽的核心内容,是女人征服一切的利刃,它比美容,化妆,衣饰更重要,它可以打破时间,空间外部因素的限制,给人带来永久的风采,使女人魅力长存。
全棉花色线钩织的爱尔兰花套衫 - 手指芭蕾 - 手指芭蕾
           漂亮的女人固然令人倾倒,而智慧的女人却让人心生钦佩,一个智慧的女人,无论身处何种境地,都能处变不惊;而一个没有头脑的女人,即使再漂亮也不会是一个高雅的女人,一个只知穿衣打扮的女子,她生活的内涵是空虚的,她人生的底蕴是单薄的,只有再加上“智慧”二字,才能把一个优秀的现代女性做得到位,做得出彩。
全棉花色线钩织的爱尔兰花套衫 - 手指芭蕾 - 手指芭蕾
         才华横溢的女人,是女人中的佼佼者,一个有才华的女人,必定是一个心灵充满智慧的女人,她情感更细腻,举止更优雅,气质更深沉,女人有才华才会有魅力,有才华的女人能够无视年龄对自己容貌的侵蚀,即使鬓发斑白你仍能感觉到她散发的魅力,她的魅力在于淳朴,清水出芙蓉,天然去雕饰,在瞬息万变的现代社会中,她会用自己的才华出现在变化的前沿,告诉众人她是一个时尚的,内心浪漫,强调个性,淡泊明志,尊重别人,爱惜自己的优秀女人。

全棉花色线钩织的爱尔兰花套衫 - 手指芭蕾 - 手指芭蕾
         腹有诗书气自华,浑身洋溢着书卷气的女人,总会显得与众不同,她们的气质和修养因读书而上升到一种令人陶醉的程度,即使她们不施粉黛,也显得优雅高贵,气度非凡,这样的女人懂得生活的真谛,深知生命的价值,明了人生的哲理,她以一种淡静平和的心态走过生命的历程,留下醉人的芳香。
全棉花色线钩织的爱尔兰花套衫 - 手指芭蕾 - 手指芭蕾
        做一个知性女人,那是一种涵养,一种学识,一种花样魅力的象征,由内而外散发出来。时间在她身上只是弹了一个巧妙而圆润的跳音,将她出落得更加可爱。在于热爱,热爱生活,热爱世界,犹如一棵草绿了大地,一滴水润了嫩芽,这种美丽还在于恬静,不为外界的诱惑所动,任风声水起,依然和煦淡远。一身诗意千寻瀑,万古人间四月天。
全棉花色线钩织的爱尔兰花套衫 - 手指芭蕾 - 手指芭蕾
        女人的一生就是追逐美的过程,女人如花的容颜,轻盈似水的体态,温柔妩媚的笑容,冰雪聪明的玲珑心,温婉娴雅的性情,润泽天地万物的母亲情怀,无一不在烘托着女人美丽的特性,无一不在诠释着美丽的丰富的内涵,女人是为美而生的,追逐美应该是女人一生都不能懈怠的追求。每个人都是上帝眷顾宝贝,每个人都是从天而降的天使,活在这个世界上,每个人都要用好上帝给予的独特恩赐,追逐美,享受美,创造美。

全棉花色线钩织的爱尔兰花套衫 - 手指芭蕾 - 手指芭蕾
        人生是没有后退的生命之旅,面对神圣和有限的生命,女人更要珍惜和善待生命,寻找属于自己幸福的人生,女人要静静的思考生活,细细地品味生活,在淡然豁达中享受生活,让自己的生命活得精致而有意义,与浩淼的世界比较,人的生命显得如此短暂,如此脆弱,甚至仅仅在呼吸的瞬间,那么,我们还有什么理由不善待自己呢?


  评论这张
 
阅读(1867)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018