注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手指芭蕾

 
 
 

日志

 
 

方块花彩色立体马夹  

2013-05-25 13:35:28|  分类: 我的编织品(棒针 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           生活如画,但需要女人用色彩来描绘。每一个现在,都是每一个人以后的记忆。我们无须缅怀昨天,不必奢望明天,只要认真的过好每个今天。
                                                               方块花彩色立体马夹
           女人穿上羊毛质地的有英伦风格的马夹,再穿上配色连衣裙,不仅得体,还多了几分柔美。同色系的纽扣呼应了整体感觉,显得高贵典雅。
方块花彩色立体马夹 - 手指芭蕾 - 手指芭蕾
        女人如花,但得时时呵护。
        用自己丰富的阅历与内涵,从容不迫的坚守着自己的穿衣风格:时尚+复古。
方块花彩色立体马夹 - 手指芭蕾 - 手指芭蕾
                  任云淡风轻,岁月深深,女人凝眸微笑,无语嫣然。
方块花彩色立体马夹 - 手指芭蕾 - 手指芭蕾
        散文,有女人的心灵;杂文,有女人的见解;诗歌,有女人的情仇;日记,有女人的生活;小说,有女人的故事。手工编织,有女人的高超技艺;穿着打扮,有女人的知识、内涵与品位。
  评论这张
 
阅读(1544)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018