注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手指芭蕾

 
 
 

日志

 
 

女性--个人品牌的建立  

2013-04-29 20:56:35|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    企业需要品牌,产品需要品牌,作为个体的人存活在世上,是不是也需要建立个人品牌呢?我的回答:是!一定是!女性必须要建立个人的品牌,让自己的人生随着岁月增值,而不是像某机构统计的那样中国女性的生命价值和幸福感随年龄增长是一条向下的抛物线。

    什么是品牌呢?一般意义上的定义:品牌是一个名称、名词、符号或设计的组合,是区别于其他竞争对手产品产品的手段。

    个人品牌的定义:是品牌经营者(主体)和受众者互相之间心灵的烙印。烙印是深是浅,是美丽是丑陋,决定着品牌力量的强弱;品牌资深的多寡,品牌价值的高低。

    作为女人,你希望像一根木头,把自己燃尽?不!绝不!我要把自己当品牌来经营,用时光和丰富的阅历、以及用永不停歇的努力,把自己雕塑成独一无二的艺术品。

    一直在建立个人品牌的我,要充实自己的内涵,不断创造新作品,靠内在的素质增加魅力,靠真实的自我赢得客户,靠艰苦的奋斗成就事业。一切都在不断地努力中。

  评论这张
 
阅读(1577)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018