注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手指芭蕾

 
 
 

日志

 
 

上海女人的范  

2013-04-27 21:18:45|  分类: 女人 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上海女人,不管在任何情况下,都保持着其斑斓的风采,这就是上海女人的范。在上海的这块土地上,上海女人用海派文化,演绎了女人特有的风采,将美绽放在上海的各个角落,并焕发着中国女性的典雅和知性。

       上海女人的魅力:“嗲”“作”

       上海女人的“嗲”不仅仅是在上海方言的温婉上,更在于她们的适时甜蜜上。上海女人的“嗲”是一种内在的,通过语言和肢体动作等方面所体现。这种“嗲”的魅力,是上海女人独具的。

       “作”,闹点小情绪,发点小脾气,搞点小花头,通过“作”,获取男人的甜言蜜语----男人们哄人之后,在她们破涕一笑之际,感受到了甜蜜趣味。生活也在这小吵小闹中、小哄小骗中生动起来。

      愿上海女人永远保持自己特有的“范”!

  评论这张
 
阅读(1453)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018