注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

手指芭蕾

 
 
 

日志

 
 

编织精彩人生 打造精致生活  

2013-04-13 21:37:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    编织艺术,蕴含着悠悠古韵,散发出优雅的情调。随着怀旧主题的风行,编织休闲又走上了时尚与个性的前沿。在轻松愉快的编织中,一件件渗透个性、特色的手工艺品在自己手中诞生。它们不再只是衣服,而成为一件件可以展示气质和品位的高雅艺术品。它不仅吸引了目光,愉悦了生活,更是增添了魅力,你还为自己巧夺天工的工艺而感到满足成就感。难怪不少白领在完成了作品后惊呼:我好了不起啊!

    放飞自己的心灵,给心灵一个最原始最放松的状态,达到平静如水的境界。淡然处之,你会发现:编织尽管是有相当高的技术含量,竟是这么美妙和神奇。

    姐妹们:舞动你的双手吧!用钩针、棒针编织出五彩斑斓的缤纷世界。让我们更靓丽多姿;让生活更充实美好!

  评论这张
 
阅读(1402)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018